La vera Torta Barozzi viene prodotta ancora oggi secondo la ricetta originale custodita nel nostro piccolo laboratorio di famiglia nel cuore di Vignola. Cioccolato fondente, mandorle e arachidi tostate, uova, burro e zucchero, solo ingredienti di prima qualità senza coloranti né conservanti, esattamente come la faceva nonno Eugenio. Uno dei fiori all’occhiello della tradizione gourmet italiana, negli anni è diventata uno dei dolci più apprezzati e imitati in Italia e nel mondo.
Cioccolato fondente, mandorle e arachidi tostate, uova, burro e zucchero, senza coloranti né conservanti artificiali e senza farina.
Fuori dal frigo e a temperatura ambiente per un periodo massimo di 40 giorni
Ricordati di tagliarla capovolta, senza togliere prima di servirla la stagnola che l’avvolge!
Come la Barozzi, anche la Torta Muratori vanta solo ingredienti di prima qualità, niente conservanti e coloranti. È un impasto a base di mandorle bianche, zucchero, uova e burro, caratterizzato dall’assenza di farina. La sapienza dei maestri pasticceri e il dosaggio delle materie impiegate ne fanno un dolce soffice e delicatissimo, dal gusto unico. Si presenta nella classica scatola color avorio ed è venduta nelle confezioni da 100, 700 e 900 gr.
Creata da Agenore Gollini nel 1930, la Torta Muratori fu in seguito battezzata con questo nome da Eugenio Gollini Junior, in omaggio allo storico Ludovico Antonio Muratori nativo di Vignola.
Mandorle bianche , uova, burro e zucchero, senza coloranti né conservanti artificiali
Fuori dal frigo e a temperatura ambiente per un periodo massimo di 40 giorni.
Come la Barozzi va tagliata capovolta senza togliere la stagnola prima di servirla.
Un dolce tipicamente invernale, una tradizione natalizia emiliana. Il suo impasto è ricco di ingredienti, tra cui confettura di mele e arancia, mandorle, uva sultanina, scorze di arancia candita, pinoli, arachidi, miele, cacao, cioccolato fondente, zucchero.
La Spongata del nonno si presenta racchiusa in una spessa glassa di cioccolato, che la differenzia dalla classica Spongata emiliana. La proponiamo nei formati da 500 gr. e da 750 gr. confezionate in carta color crema e nel formato da 1000 gr. nella speciale confezione in scatola.
Confettura di mele e arancia, mandorle, uva sultanina, scorze di arancia candita, pinoli, arachidi, miele, cacao, cioccolato fondente, zucchero.
Fuori dal frigo ha una durata di circa tre mesi
Su richiesta, la Spongata del nonno è disponibile anche con decorazioni a tema natalizio e personalizzato.
Le Barozzine, nelle loro coloratissme confezioni, possono essere utilizzate come deliziose idee regalo o per risolvere uno dei più classici dei dilemmi: la scelta delle bomboniere…
Qualunque sia la festa da celebrare, si tratti di un matrimonio, di un anniversario o di un evento particolare, le Barozzine saranno una soluzione originale e gustosa per i vostri invitati.
Cioccolato fondente, mandorle e arachidi tostate, uova, burro e zucchero, senza coloranti né conservanti artificiali e senza farina.
Fuori dal frigo per un periodo massimo di 40 giorni
Per un matrimonio siamo riusciti a consegnarne 400…