Policy Privacy - Torta Barozzi
15479
page,page-id-15479,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Privacy & Cookies Policy

Privacy Policy di www.tortabarozzi.it

Con questo documento la scrivente società vuole descrivere le modalità di gestione del presente sito web in relazione alla tematica del trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano. Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art 13 del Dlgs 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web della società Eugenio Gollini S.A.S. di Franca Gollini e C., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.tortabarozzi.it, che corrispondono alla home page del sito ufficiale. Ricordiamo che la presente informativa viene resa solo ed esclusivamente per il sito della società Pasticceria Eugenio Gollini S.A.S. di Franca Gollini e C. C.F. e P.IVA 00290630367 e non anche per i siti web consultati attraverso link dal nostro sito.

Titolare del Trattamento dei Dati

La consultazione di questo sito permette il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili. Per questo motivo “titolare” del loro trattamento è il Sig.ra Benedetta Tiezzi.

Modalità, luogo e tempi del trattamento dei Dati raccolti

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

TIPI DI DATI TRATTATI

• Dati di navigazione
I nostri sistemi informatici e le procedure software necessarie al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non sono raccolte al fine di essere associate a interessati identificati, tuttavia per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore …) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Ricordiamo che questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali informazioni verranno cancellate immediatamente dopo l’elaborazione.
• Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporterà la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessaria a rispondere alle richieste da Lei rivolte, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
• Cookies
Nessun dato personale degli utenti verrà acquisito dal sito attraverso cookies poiché non facciamo uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né usiamo cookies persistenti di alcun tipo. Non utilizziamo inoltre alcun tipo di cookies di sessione.
• Modalità del trattamento
Sottolineiamo che i dati personali verranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza verranno osservate al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
• Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Dlgs 196/2003.Modifiche a questa privacy policyIl Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo SIto e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Il titolare del trattamento è la società Pasticceria Eugenio Gollini S.A.S. di Franca Gollini e C. con sede in Vignola (Mo), in Via Garibaldi, 1/N. Il responsabile del trattamento dati è la Sig.ra Benedetta Tiezzi a cui lei potrà rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti. Allo stesso Lei si potrà rivolgere a mezzo fax 059/764039 o al numero di telefono 059/771079.